政策法规
当前位置:首页/工作动态
昆明市所开展2019年中秋月饼质量安全专项监督抽检应急检验工作
作者:ag8.com进不去??
发布时间:2019-08-26 10:37

根据《昆明市市场监督管理局关于开展2019年中秋月饼质量安全专项监督抽检的通知》文件要求,ag8.com进不去承担了昆明市2019年中秋月饼质量安全专项监督抽检应急检验工作。

本次检验涵盖昆明全市中秋月饼生产加工销售企业(含馅料生产企业)的月饼产品,计划抽捡共计200批次。昆明市所接到任务后高度重视,为了确保2019年9月8日前完成中秋月饼质量安全专项监督抽检应急检验的工作,及时成立领导小组,制定专项应急抽检实施方案。做好了物资储备、项目责任分工、检验方法标准确认和内部质控等工作。

截至目前,已收到181批次中秋月饼样品,在接下来的工作中,昆明市所将按照实施方案有条不紊的推进各项检验工作,确保高质高效完成任务。为昆明市市场监督管理局2019年中秋月饼的监管工作提供强有力的技术支撑,也为广大市民的食品安全发挥技术堡垒作用。