政策法规
当前位置:首页/工作动态
昆明市市场监督管理局机关第十二支部召开支部委员会(扩大)会议专题研究党建及党风廉政建设工作
作者:ag8.com进不去??
发布时间:2019-08-16 09:52

8月12日,昆明市市场监督管理局机关第十二支部召开支部委员会(扩大)会议专题研究党建及党风廉政建设工作,支部委员和党务工作人员参加。

首先,支部书记对党建及党风廉政建设工作的总体要求作出安排部署,并由支部副书记传达了党建相关文件精神及工作要求。随后,参会人员就党建及党风廉政建设工作提出意见建议,并对所提意见建议进行讨论,形成初步党建及党风廉政建设工作方案。重点安排部署了9月主题党日活动及迎国庆70周年相关工作。最后,支部书记作出要求:一是以《中国共产党支部工作条例(试行)》为准则,吃准吃透昆明市级机关工委及市局的相关工作要求,针对今年下半年和明年的党建及党风廉政建设工作广泛听取意见,制定党建及党风廉政建设工作方案。二是结合2019年开展“工作落实年”活动的相关要求,进一步强化党组织建设,树立优秀党员工作典型,以党建促队建,按照工作目标,对标对点,查缺补漏,为圆满完成2019年各项目标任务提供坚强的政治保证。