政策法规
当前位置:首页/行业动态
云南省市场监督管理局陈百炼副局长到曲靖市食品药品检验检测中心调研指导工作
作者:ag8.com进不去??
发布时间:2019-07-30 14:38

7月24日下午,云南省市场监督管理局副局长陈百炼在曲靖市市场监督管理局副局长翟开富的陪同下到曲靖市食品药品检验检测中心调研指导工作。

陈百炼副局长一行实地查看了中心食品安全监检能力建设项目现场,随即冒雨来到中心龙泉路食品药品安全检验实验楼,深入实验室一线,实地调研食品药品检验检测开展情况,并仔细询问了现场实验人员的工作状况。看到实验室一片繁忙景象,陈百炼副局长感谢大家为筑牢食品药品“防火墙”付出的辛勤汗水,鼓励大家继续发挥好食品药品监管的技术支撑作用,撑起群众健康的“保护伞”。

座谈会上,陈百炼副局长认真听取了检验中心对工作现状的汇报,重点询问了单位人事管理、资金管理、职工薪酬等具体情况后,要求检验检测中心要牢固树立“四个意识”,主动服从改革大局,单位要紧紧依靠改革赢得站位,积极投身改革求得发展。