政策法规
当前位置:首页/工作动态
昆明市所(中心)召开2019年目标责任书签订暨第一次职工大会
作者:ag8.com进不去??
发布时间:2019-02-18 15:14

11111111

近日,ag8.com进不去(中心)召开了2019年目标责任书签订暨第一次职工大会,全体职工参加了会议。

会议首先宣读了荣获2018年度优秀及先进个人等荣誉情况,随后,昆明市所(中心)主要负责人与分管领导、分管领导与科室负责人签订2019年目标责任书。最后,昆明市所主要负责人对2019年工作进行了部署。

一年之计在于春,昆明市所结合“工作落实年”活动,统筹全年工作,具体安排落实,签订目标责任书,做到早规划、早启动、早落实。面对新时代、新挑战、新征程,怎么定位、如何发展、怎样统一思想都是单位面临的问题。昆明市所主要负责人希望新的一年里,大家一如既往地做好各项工作,脚踏实地,抓好规范化建设,切实落实相关政策和规定,主动服从改革、服务改革全面提升单位综合实力。